Гудбай, Самара: корпорация «Кошелев» приостановила строительство жилья в регионе

«Мы видим, что ряд чиновников осознанно тормозит развитие на территории нашей застройки социальной, дорожной и транспортной инфраструктуры», - заявил глава компании Владимир Кошелев. Его корпорация продолжит реализовывать крупные проекты в других субъектах РФ.

Корпорация «Кошелев» приостановила строительство жилья в Самарской области. По словам председателя совета директоров компании Владимира Кошелева, такое решение было принято после оценки сложившейся в регионе ситуации. 

«Мы видим, что ряд чиновников осознанно тормозит развитие на территории нашей застройки социальной, дорожной и транспортной инфраструктуры, - заявил бизнесмен. - Мы понимаем, что это может быть продиктовано не только недобросовестностью конкретных исполнителей, но и конкурентными мотивами. Можно было бы участвовать в этой нездоровой конкуренции, но мы несем моральные обязательства перед своими покупателями», - отметил Кошелев. 

Его корпорация продолжит реализовывать крупные проекты в других регионах - в Калужской области и Подмосковье. 

Ранее ТЕРРА сообщала, что корпорация «Кошелев» займется в Ульяновске строительством конгресс-отелей под брендом Radisson. Самарская строительная организация подписала соответствующее соглашение с международной компанией Radisson Hotel Group. Это одно из первых крупных соглашений в гостиничной индустрии России, состоявшееся на фоне эпидемии коронавируса. Документ предполагает инвестиции «Кошелева» в создание пространств для организации и проведения конференций и конгрессов. На развитие конгресс-отеля «Radisson» в Ульяновске корпорация направит 2,5 миллиарда рублей. Конгресс-центр отеля – это 15 залов-трансформеров, оснащенных по последнему слову техники. Все это знакомо самарской публике по конференц-пространствам Lotte Hotel, который компания «Кошелев» построила к чемпионату мира по футболу. 

В Самаре самыми знакомыми проектами бизнесмена являются поселки Крутые Ключи и Кошелев Парк.  

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #27 Алекс 03.05.2021 16:36
Цитирую Валера:
Наконец то постройка этих сараев для скота прекратится

Только хотел сказать о скотобазе, смотрю твой комментарий такой же.
Цитировать
0 #26 Марина 08.12.2020 02:11
Какое счастье, что все, кто поливает грязью Кошелев, не живут там. Вы прям избавили нас от соседства с недалекими людьми! Живите на своих просеках на 24 этаже и в Панова - парк в домах- колодцах!!! А мы будем наслаждаться чистым воздухом и солнышком в своём "гетто" как нибудь без вас!!!
Цитировать
-1 #25 Александр 25.10.2020 17:37
Поднял немеряно бабла на сараях без строительной экспертизы, из [censored]материалов. А дороги город не принимает на баланс, потому что никаких документов на них нет - ни проекта планировки, рабочих проектов, согласований, экспертиз и т.д. и т.п - как и на сами "дома". Теперь, как жителями этих сараев забит единственный выезд на Московское шоссе - по часу надо в пробке в САМОМ КОШЕЛЬКЕ СТОЯТЬ что бы на трасу выйти - теперь все - Кошелев сливается. Видно продаж уже совсем нет.
Цитировать
+1 #24 Какойто 19.10.2020 22:48
Цитирую Валера:
Наконец то постройка этих сараев для скота прекратится

В сарае ты живёшь, п...рила. Живёшь с доме с зассанными, вонючими подъездами, где всем [censored] на условия, готовые жить в своём дерьме, где дорог нету и парковок. И все это хаваете благополучно..
Цитировать
0 #23 Валера 05.08.2020 18:51
Наконец то постройка этих сараев для скота прекратится
Цитировать
0 #22 Исламбэк 03.08.2020 13:44
Всо канэц наступил дла этот крутый клуч! тэпэр всо пойдот под откосс. как я и гаварил всэм пакупатэл. не одын рэмонт я там сдэлат!!!
Цитировать
-2 #21 Умный Владимир 31.07.2020 12:36
Лихо он соскочил с этого коня. Пузырь недвижимости резко сдувается. Квартиры больше никому не нужны. А ответственность нести надо за то, что построено. Обещанные школы, садики, озеленение, дороги - всё это теперь можно за[censored]ить и забыть. Молодец, хитрый шаг... Домов напродовал, а инфраструктуру теперь давайте сами стройте!
Цитировать
+7 #20 Ольга 28.07.2020 17:18
А почему не спросить людей, которые там живут?! Молодые семьи имеют СВОЕ жилье, дети ходят в детский сад (современный), в шаговой доступности. Школа, о которой можно только мечтать! На улицах порядок, чистота! Налетели, как стервятники.
Цитировать
+4 #19 Владимир 20.07.2020 12:10
Уверен, Кошелев как проект, городу нужен. И если он уйдет, то Самара безусловно потеряет а не приобретет.
Цитировать
0 #18 Анна 20.07.2020 11:21
Будете теперь покупать ИПОТЕКУ по бешеныммценам или будете жить в комуналках
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+