Джордж Мартин рассказал подробности приквела «Игры престолов»

Сериал уже начали снимать в Северной Ирландии.

Американский писатель Джордж Мартин раскрыл подробности приквела сериала «Игра престолов», который уже снимают в Северной Ирландии. Известно, что его действие развернется за 5 тысяч лет до событий оригинальной киносаги и будет рассказывать о противостоянии людей и белых ходоков.

По словам Мартина, мы совершенно точно вновь увидим Старков, ведь они ведут свое происхождение от первых людей. Драконов в ту эпоху еще не было, но присутствовали другие существа: мамонты и лютоволки.

Ланнистеров не будет, по крайней мере сначала. В их родовом гнезде пока живет другая династия. "Утес на месте, и его населяют Кастерли, в честь которых эти земли и будут называться позже", - цитирует слова писателя РИА «Новости» со ссылкой на Entertainment Weekly.

К слову, будущее название сериала пока не выбрано. Рабочая версия звучит как «Долгая ночь».

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+