В Италии установили памятник Железному человеку

Железный человек

Скульптура появилась в городе Форте-деи-Марме.

В итальянском городе  Форте-деи-Марме установили памятник одному из самых знаменитых героев комиксов – Железному человеку. Изваяние под названием «Человек из стали» создал мастер Даниэль Бассо. Высота скульптуры составляет четыре метра.

На памятнике имеется табличка, на которой объясняется, почему Даниэль Бассо решил увековечить память члена команды «Мстителей».

«Мы чествуем Тони Старка как человека, который посвятил свою жизнь борьбе за идеалы, в которые он верил, напоминая нам, что мы все — протагонисты нашего времени, что будущее человечества зависит от наших решений и что все мы должны быть героями», - цитирует надпись портал news.ru.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+