Пригодились только для фото: Ольга Бузова показала друзьям новый купальник

Она отдыхает на Бали.

Светская львица Ольга Бузова отдыхает на Бали. Туда она привезла с собой целую коллекцию купальников. Правда, она призналась, что ей они пригодились только для фотосессий. На одном из свежих снимков Ольга позирует перед подписчиками своего Instagram в белом пляжном наряде.

«Как вы поняли, купальники в этот раз пригодились только для фото. Пару раз полежали на солнышке и покупались за все время. 5 минут фотография, и собираться на съёмки», - пишет Бузова.

Стоит отметить, что пост менее, чем за сутки собрал более 190 тысяч лайков.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+