Самарские «черви» открыли сезон «охоты» на машины: на Карла Маркса «Шевроле» ушло под асфальт

После провала яма быстро начала заполняться водой.

Вчера, 12 октября, в Самаре «официально» открылся осенне-зимний сезон провалов асфальта, передает портал 63.ru, Первой жертвой ненасытных и вечно голодных самарских подземных червей оказалась иномарка «Шевроле». 

«На Карла Маркса «Лачетти» ушла под асфальт. Подробностей не знаю, но видел, что яма начала быстро заполняться водой. Машину не сразу, но вытащили. Был наряд ГИБДД, одного человека в наручниках зачем-то отвели в патрульную машину», - рассказывает один из очевидцев. 

Провалы асфальта не редкость для Самары, напоминает издание. Так прошлой зимой на Молодогвардейской «Калина» ушла под землю почти полностью. Водитель и пассажирка чудом остались живы. Виновных искали долго и безуспешно. В июне легковушка «нырнула» в яму на улице Рабочей. В июле мусоровоз угодил в провал напротив Минтранса. 

Напомним, байка про червей - беспозвоночных обитателей грунтового царства - была придумана самарцами примерно лет 8 назад, как обвинение для чиновников за их беспомощность решить проблему плохих дорог.

 

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+