Китаянка развела клещей на своих ресницах

Ресницы

Причиной всему стала недостаточно хорошо смываемая косметика.

Пренебрежение правилами личной гигиены привело жительницу Китая к проблемам со здоровьем. У нее пошло сильное раздражение кожи вокруг глаз. Когда у женщины не вышло вылечиться самостоятельно, она пошла к врачу. Медик обнаружил, что на ресницах пациентки завелись клещи. Угревая железица селится на коже человека и питается выделяемым жиром. В небольших количествах они не представляют никакой опасности.

Медик пришел к выводу, что проблемы у женщины начались из-за того, что она недостаточно тщательно смывала с лица косметику. Часто она ложилась спать полностью накрашенной. В итоге клещи расплодились в больших количествах на ее ресницах. Если бы китаянка промедлила с лечением, то воспаление с кожи могло бы перейти на глаза, пишут «Известия».

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+