Коронавирус добрался до принца Чарльза

Теперь он находится в самоизоляции

Теперь он находится в самоизоляции.

Коронавирус не щадит никого, не обращая внимания на социальные различия. Так, его диагностировали у принца Уэльского Чарльза. Как написал королевский журналист Крис Шип, у представителя британской королевской семьи были слабовыраженные симптомы, но в остальном здоровье у него хорошее, он работал в последние дни как обычно. Сейчас невозможно установить, от кого он заразился коронавирусом: у него было множество мероприятий, которые он посещал за последние недели.

Его супруга Камилла, герцогиня Уэльская, прошла тест, но Кларенс Хаус подтвердил, что его результаты были отрицательными. Сейчас они оба находятся в самоизоляции в поместье Балморал в Шотландии. Королева Елизавета Вторая здорова, она видела в последний раз своего сына недолго утром 12 марта и следовала всем рекомендациям врачей. Отметим, сейчас принцу Чарльзу 71 год.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+