«Ехать в душегубке невозможно»: самарцы пожаловались на отопление в трамваях

 Но оказалось, что его никто с весны не включал

Но оказалось, что его никто с весны не включал.

В среду, 27 июля, жители Самары пожаловались на отопление в трамваях. По их мнению, в +28 градусов по Цельсию находиться в вагонах пассажирам не очень комфортно.

«Подскажите, почему в трамваях все лето включено отопление? Ехать в душегубке невозможно. Всё лето в том или ином трамвае включено отопление. Вот сегодня опять ехали в №3 под номером 2057, опять ехать душно, так как работает отопление», - пишет жительница столицы 63-го региона Надежда.

Оказалось, отопление все-таки не работает. Как пояснили представители Трамвайно-троллейбусного управления Самары, отопление отключили еще в апреле, а то тепло, которое пассажиры чувствуют в салонах трамваев - тепло от двигателей, оно поступает в салон вагона. По словам специалистов, это техническая особенность именно этих моделей трамваев.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна