Пробки в 10 баллов: Самару парализовало из-за снегопада

Пешком, действительно, быстрее

Пешком, действительно, быстрее.

В понедельник утром, 23 марта, в столице 63-го региона возник настоящий транспортный коллапс. По данным сервиса «Яндекс-Пробки», в городе десятибалльные заторы, наблюдаются большие пробки — на Заводском шоссе, улице Фрунзе, улице Осетинской в микрорайоне «Волгарь», на Каменногорской и проспекте Карла Маркса. Осложнено движение на Южном шоссе — оно затруднено от подъезда к пересечению с Уральским шоссе, а заканчивается затор за Ясским переулком. В похожей ситуации оказались горожане и на Ракитовском шоссе, Аэродромной, улице Авроры. По данным на 08:54, в городе произошло пять аварий.

Напомним, накануне уровень опасности в регионе «повысили» до оранжевого. В понедельник днем продолжит идти снег, ожидаются метель, усиление ветра 16-21 м/с, на дорогах снежные заносы. Областное ГУ МЧС попросило водителей быть особенно осторожными в такую погоду.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна