Российский Розуэлл: в небе над Самарой сняли новое НЛО

«Инопланетяне» в последнее время просто облюбовали самарский регион. Судя по данным СМИ, это уже как минимум пятый «визит» с начала весны.

В ночь на 8 июня жители Самары сняли на видео НЛО в небе над городом-курортом, чем сразу же поделились в соцсетях.

В объектив попали сразу два летающих объекта, которые взбудоражили фантазии горожан. Один из объектов представляет собой летающий красный шар, а второй - продолговатый объект с мигающими лампочками.

Вариантов, что это было на самом деле, много. Без Нибиру и «зеленых человечков», конечно же, не обошлось. Большинство комментаторов все-таки предположили, что в первом случае это был небесный фонарик желаний, а во втором - квадрокоптер.

Много «зычных» комментариев появилось в паблике «Новости Самары - Самара life».

«Инопланетяне» в последнее время просто облюбовали самарский регион. Судя по данным СМИ, это уже как минимум пятый «визит» с начала весны. Пора нам открывать свой «российский Розуэлл» и зарабатывать на гуманоидах, считают некоторые горожане.

Как уже писала «ТЕРРА», в Тольятти намерены всерьез заняться уфологическим туризмом, превратив город в некий русский Розуэлл по аналогии с маленьким американским городом, получившим мировую известность после катастрофы в 1947 году якобы НЛО. Спецмаршруты предполагается организовать на Самарской Луке.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+