Самарцев напугала огромная змея

Змея

Ее заметили на набережной.

Чего только не встретишь в Самаре, гуляя по набережной. Например, накануне одна из жителтниц города увидела в районе «Ладьи» довольно внушительных размеров змею. Она сфотографировала пресмыкающееся и попросила пользователей соцсетей определить вид животного.

Оказалось, это водяной уж. Он совершенно не ядовит и занесен в Красную книгу Самарской области. В последнее время они довольно часто появлялись на набережной Волги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Одно другому не мешает: самарские абоненты МТС теперь могут одновременно разговаривать и качать фильмы

Все самарские новости на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+