В блогах: халтурный капремонт в Самаре на Мориса Тореза

Самарец возмутился качеством работ

Блогер возмутился качеством работ.

Самарец Дмитрий Павлов выложил в «Фейсбуке» фотографии "не пойми как сделанного капремонта" на одном из домов по Мориса Тореза.

"Случайно я это увидел на стенах здания. Что это за технология такая? Чиновники, у вас обои отклеились! Администрация Советского района пока молчит, не комментирует", - сетует автор. Читатели пишут в комментариях, что это грубейшее нарушение нанесения материалов. Сетку наносят на слой клея, и потом сверху ее закупоривают, чтобы не видна была. А только потом наносят декоративную штукатурку.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+