В блогах: стихийная торговля в окрестностях самарского ж/д вокзала

Жительница Самары удивлена атмосферой около современного здания

Жительница Самары удивлена атмосферой около современного здания.

Самарчанку Анну Шевченко возмутила стихийная торговля в окрестностях самарского ж/д вокзала. "Это капец, товарищи! Что же там творится, - негодует девушка в «Фейсбуке». - От палаток с очками пахнет лихими 90-ми. А как вам мужик с рыбой буквально в 10 метрах от парадного входа? Неужели в наше время можно просто подъехать к вокзалу, открыть багажник и начать торговлю? У вокзала же, наверное, патрули постоянные должны быть. Или он там согласованно стоит? Тогда вопросов еще больше.

А еще на вокзале разместили несколько точек сбора пожертвований. При вопросах молодые люди теряются, говорят заученными фразами. Я до сих пор не научилась отличать мошенников, но знаю, что их много".

Под постом автора появилось много негативных комментариев. Люди также пытаются разобраться, кто отвечает за бардак в районе привокзальной площади - мэрия или РЖД.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+