За сутки из Самары вывезли еще более 12 тысяч тонн снега

Уборка снега

Бригады трудятся в две смены.

В Самаре продолжается борьба с последствиями снегопада. Бригады, задействованные на расчистке территорий, трудятся в две смены. Пик работ приходится на ночное время для того, чтобы минимизировать количество пробок.

«Только за последние сутки утилизировано более 12,6 тысячи тонн снежных накоплений – в текущем сезоне это наиболее существенный объем. Всего же с начала сезона из города вывезено почти 250 тысяч тонн, что превышает показатель за аналогичный период прошлого года более чем в 2,5 раза», - сообщают в горадминистрации.

На уборке снега в двух сменах задействовали 418 человек и 571 спецмашину. К работе привлекались специалисты всех муниципальных предприятий, которые занимаются благоустройством города.

По прежнему, много вопросов возникает к работе управляющих компаний, которые должны поддерживать порядок на внутридворовых территориях. Все собираемые материалы направляются в прокуратуру для принятия дальнейших решений.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+