В блогах: Жители Сызрани опасаются каменных лавин

Со зданий падают камни при сильном ветре

Со зданий падают кирпичи при сильном ветре.

В паблике «Черный список | Сызрань» жители улицы Гоголя пожаловались на падающие с домов кирпичи. «Труба наполовину разрушена, и кирпичи падают на дорогу, где ходят люди», - пишут горожане.

Кирпичи выпадают из труб вентиляционных шахт. Под действием ветра и дождя они скатываются по крыше, а затем падают на тротуар, который идет вдоль фасада дома. Примечательно, что в доме № 14 недавно прошел ремонт - привели в порядок фасад и даже перекрыли крышу, а ремонтировать кладку вентиляционной трубы не стали. В итоге на новой крыше вокруг трубы вентиляционной шахты образовалась горка из вывалившихся кирпичей. Последние в осеннюю погоду начали мигрировать к краю кровли. Очевидно, со снегопадами с крыши посыплются и каменные лавины.

"А значит, работы больницам и, не дай бог. ритуальным конторам значительно прибавится. В помидорной столице настоящая анархия в сфере ЖКХ", - иронизируют сызранцы.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна