В Сызрани восьмилетний мальчик получил сотрясение, катаясь на «ватрушке»

На прошлой неделе были травмированы еще несколько человек

На прошлой неделе были травмированы еще несколько человек.

В воскресенье, 12 января, стало известно о неприятном случае в Сызрани: несколько дней назад восьмилетний школьник получил травму, катаясь с горки на тюбинге. Ребенок попал в больницу, и врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга, пишет ktv-ray.ru.

Напомним, что на прошлой неделе, в ночь на 8 января, в селе Зуевка 17-летний подросток получил черепно-мозговую травму и разрыв селезенки. Парня на «ватрушке» тянула на буксире «семерка», когда он ударился об основание газовой трубы. В тот же день в кому впала жительница Тольятти - она врезалась в дерево на тюбинге.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна