В Канаде девушка умерла после поцелуя с парнем

У нее случился аллергический приступ из-за арахисового масла.

Поистине жуткий случай произошел на днях в Канаде. Местная девушка отправилась на свидание со своим молодым человеком. После того, как дело дошло до поцелуев, ей стало плохо. У девушки начались проблемы с дыханием. Оказалось, что перед встречей парень ел бутерброды с арахисовым маслом. Именно на него у девушки и открылась аллергия.

Пострадавшая попросила вызвать медиков. Врачи отвезли ее в больницу, но там спасти ее не удалось.

Оказалось, что у канадки случилась аннексия, при которой поступление кислорода мозг полностью прекращается.

Мать девушки обратилась к другим жителям страны с призывом не повторить подобных ошибок, которые могут привести к фатальным последствиям, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на Journal De Quebec.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+