Чудом выжил: самарец, которого сбила машина во время фотосессии в поле, лежит с переломами в больнице

Скорая помощь

У него диагностировали тяжелые травмы.

Августа в Кинельском районе произошло ДТП. Парень с девушкой отправились на фотосессию в поле. Молодой человек встал у стога сена и снимал, как ездит его вторая половина. В какой-то момент она не справилась с управлением и фотограф оказался под колесами машины.

Изначально в СМИ появилась информация о том, что пострадавший погиб. Но его знакомый опубликовал переписку, из которой следует, что человек остался жив. Правда, у него диагностировали серьезные травмы.

Судя скриншотам переписки, выложенным в паблике «Подслушано Самара», у парень получил перелом костей тазобедренного сустава без смещения осколков, переломы ребер с 1-го по 7-е по обеим сторонам грудной клетки, закрытую черепно-мозговую травму. Также, у него зафиксирован пневмоторакс левой стороны грудной клетки.

Также, пострадавший рассказал о том, как все произошло.

«Мы приехали на поле пофоткаться с соломой и т.д. Я присел после этого у стога сена, а она кататься дальше начала. Сначала спереди была, потом сзади каталась, и чуйка у меня сработала слишком поздно, я поворачиваюсь и вижу бампер на меня летит и меня замололо под него», - пишет участник аварии.

Отмечается, что сейчас жизни молодого человека ничего не угрожает.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+