В Новокуйбышевске автомобиль «нырнул» в траншею на дороге

Previous Next

Доставать машину придется с помощью спецтехники.

В четверг, 31 июля, нестандартное ДТП случилось в Новокуйбышевске. Автомобиль, видимо иномарка Mazda, угодил в разрытую для ремонта труб траншею. Как рассказали в соцсетях очевидцы, это случилось около дома №23 по улице Дзержинского.

В канаве длиной более метра лежали обрезки труб, место ремонта было обозначено ограждениями и знаками, но легковушка все равно «нырнула» в глубокую яму и буквально повисла на задних колесах. Водителю повезло – его машина пострадала не очень серьезно, но вытаскивать ее придется все равно с помощью спецтехники.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+