Самаре нужны деньги, чтобы вернуть трамваи на Хлебную площадь

Трамваи

Проект восстановления движения готов.

Самарцы заинтересовались вопросом, когда же вернутся трамваи на Хлебную площадь. Свои обращения жители областного центра оставляют в соцсетях. Ситуацию прокомментировали в МП «ТТУ». По словам специалистов, назвать конкретные сроки решения вопроса пока сложно.

«Проект готов, положительное заключение гос. экспертизы есть. Направлена заявка на выделение денежных средств для строительства из областного бюджета. Ответа пока не получено. В связи с чем сроки строительства пока обозначить не можем», - пишут представители Трамвайно-Троллейбусного управления.

Напомним, что трамваи перестали заезжать на Хлебную площадь из-за строительства Фрунзенского моста. Это произошло еще в 2018 году.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна