Стало известно, где похоронили покойного, гроб с телом которого привезли к зданию облправительства

Его предали земле 22 февраля.
Покойный Валерий Малеев, гроб с телом которого накануне выставили у здания правительства Самарской области, был захоронен утром, 22 февраля. Тело мужчины предали земле на кладбище в Красноярском районе. Об этом рассказал руководитель департамента промышленности, предпринимательства, туризма, потребрынка и услуг Самары Александр Андриянов.

Кроме того, чиновник сообщил, что гроб с телом Малеева простоял около площади Славы не более 15 минут. После этого его перевезли в ритуальный зал на улице Лунной.

Ранее стало известно о том, что происходило перед тем, как разгорелся скандал. Предприниматель, которому поручили захоронение покойного, благополучно получил направление на кладбище. Несмотря на то, что у ритуальщиков было несколько часов на подготовку могилы, сделать они этого не успели. В итоге похороны попытались провести на «Рубежном» уже после того, как оно закрылось. Кроме того, обращений по поводу проведения похорон на безвозмездной основе в МП «Спецкомбинат ритуальных услуг» не поступало.

Подробности истории смотрите в вечернем выпуске новостей на телеканале «ТЕРРА РЕН ТВ» в 18:45.





Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+