Сызранец заказал похороны любимой собаки с памятником и катафалком

Человек собаке друг

Житель помидорной столицы решил проводить четвероногого друга «в мир иной» с такими же  почестями, как человека.

Сотрудники одного из ритуальных агентств Сызрани о небычном необычном заказе. Клиент - известный житель города (имя его не разглашается) - заказал изготовление мраморного памятника для своей умершей собаки. Привязанность к четвероногому другу оказалась настолько велика, что горожанин не ограничился изделием из мрамора, рассказывает портал КТВ-Луч. 

Житель помидорной столицы попросил организовать похороны пса «по-человечески». В тот же день к его дому отправили катафалк и двоих сотрудников ритуального агентства, компании оплатили земляные работы. Мужики выкопали могилу глубиной 1,2 метра на приусадебном участке клиента. Там же животинку и похоронили, поведали ритуальщики. 

На высокой сложности мраморном памятнике, который изготавливался целую неделю, изобразили фото собаки, указали кличку, годы жизни и даже нанесли эпитафию от хозяина. В нескольких словах он выразил уважение своему питомцу, как члену семьи. 

В агентстве признались, что аналогичные случаи в Сызрани происходили и раньше. Так 5 и 8 лет назад горожане заказывали мраморные изваяния на могилы животных, а в прошлом году и в начале этого года сызранцы попросили сделать 2 таблички на железные надгробия собак.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна