В Самаре назвали цены на эвакуацию и хранение авто на штрафстоянках в 2020 году

В областной столице перемещение машины будет дороже, чем в других городах

В областной столице перемещение машины будет дороже, чем в других городах.

Стало известно, какие суммы нужно приготовить в следующем году автомобилистам-нарушителям. В регионе установлены тарифы на эвакуацию и хранение машин на штрафстоянках с 1 января 2020 года. Как говорится в приказе департамента ценового регулирования, чек не вырастет, цены останутся на прежнем уровне. 

В Самаре перемещение машины на штрафстоянку будет стоит собственнику 1900 рублей, в других муниципалитетах услуга будет дешевле — за нее нужно будет отдать 1700.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+