В Самаре разделили транспортные потоки в районе ТЦ «Апельсин»

Светофор

Там установили новый светофор.

Власти города внесут изменения в схему движения транспорта около пересечения улиц XXII Партсъезда, Ново-Садовой и Солнечной. Об этом в Твиттере рассказали представители организации «Дорсигнал».

На улице XXII Партсъезда, если ехать вниз от Ново-Садовой в сторону Солнечной, установили светофор с правой дополнительной секцией. Транспорт будет уходить на Солнечную. Разделение потоков поможет разгрузить улицу XXII Партсъезда.

Напомним, схема движения на пересечении улицы Ново-Садовой и XXII Партсъезда изменилась в конце октября. Решение, которое должно повысить пропускную способность дороги, было принято областным минтрансом и городской администрацией.

Теперь движение по улице по направлению «в город» на участке от Солнечной до Ново-Садовой организовано в одностороннем порядке. В связи с этом изменится и режим работы светофоров. По словам специалистов, он станет проще, потому что предусматривает исключение конфликтных точек пересечения транспортных потоков. Соответственно, повышается уровень безопасности.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна