«Цифровой концлагерь, ужасное творение»: самарчанка «разгромила» АСУ РСО

«Непонятные задания, ограниченное время на выполнение, это ещё маленькая толика ужасов, которые скрыты внутри», - сокрушается женщина в соцсетях.

Самарчанка Эмма Хазанова раскритиковала в ВК самарскую АСУ РСО - автоматизированную систему управления ресурсами системы образования. «Хочу поделиться с вами сегодняшней ситуацией с мониторингом 8 классов в системе АСУ РСО. Это что-то ужасное, придуманное где-то в верхах Министерства образования, и якобы необходимое нашим детям, - негодует женщина. - Непонятные задания, ограниченное время на выполнение, это ещё маленькая толика ужасов, которые скрыты внутри. Заложниками этой «системы образования» становятся учителя, классные руководители, так как они отчитываются перед завучем и директором, а если кто-то из детей не успел или не смог выполнить этот «мониторинг», классному руководителя влепляют выговор «о плохой организации тестирования среди 8-х классов. Не прошли еще 5 человек. Отчет отправили с нарушением. Это что такое? Это цифровой концлагерь? Это система заложников? И что это за предмет такой - уроки функциональной грамотности? Почему администрация школы позволяет себе орать на учителя? Нужно что-то делать!»

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+