В Тольятти отключат холодную воду в десятке домов

На водопроводной линии должны поменять арматуру

На водопроводной линии должны поменять арматуру.

В среду, 11 марта, жителям десяти домов в Автограде придется столкнуться с временными неудобствами. На улице Железнодорожной специалисты будут менять опорную арматуру на водопроводной линии диаметром 150 мм. Из-за этого с 09:00 и до окончания работ будет отключена холодная вода в десятке домов на улице Железнодорожной — в домах № 1, 3, 3а, 5, 7а, 8, 9, 11в, 12 и в здании № 24 по улице Куйбышева. Местным жителям советуют сделать запас воды, при необходимости там будут работать бойлеры, сообщили в «РКС-Тольятти».

Напомним, в этом году в областной столице и других волжских городах из кранов течет вода необычного насыщенного цвета. Из Волги на насосно-фильтровальные станции жидкость поступает с цветностью, доходящей до 70 градусов. Специалисты РКС ее очищают и осветляют до 20 градусов. Но жители привыкли, что зимой из крана идет прозрачная вода, а сейчас она имеет желтый оттенок. Самарцам напоминают об осторожности - ситуацией решили воспользоваться мошенники. Участились случаи, когда собственникам жилья предлагают сделать дорогие анализы воды прямо на месте и установить дополнительные фильтры. Горожан просят быть бдительными и не попадаться на уловки аферистов.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна