Под Тольятти огонь уничтожил катер в Федоровке

Previous Next

Плавсредство сгорело полностью.

В четверг вечером, 29 июля, в Комсомольском районе Тольятти сгорело судно. Как рассказали в региональном ГУ МЧС, сигнал о пожаре поступил дежурному в 19:10. Оказалось, что в районе дома №1 на улице Канальной в Федоровке горел катер Bayliner. Пламя захватило территорию в 5 квадратных метров. На месте событий работали девять человек. В 19:22 пожар удалось локализовать, а через семь минут - полностью потушить. Как отметили в ведомстве, предварительная причина возгорания - аварийный режим электропроводки.

Напомним, накануне в Автограде случилось и другое ЧП. Автокран повредил четыре балкона многоэтажки. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна