В пруду Гусиный Дол в Самарской области 13 июня 2021 года утонул 72-летний мужчина

Поиски тела вели по просьбе родственников пенсионера

Поиски тела вели по просьбе родственников пенсионера.

На выходных, 13 июня, в Самарской области спасатели работали в районе села Алексеевка. Как рассказали в Поисково-спасательной службе региона, на акватории пруда Гусиный Дол утонул 72-летний мужчина. За помощью обратились его родственники.

Поисково-спасательные работы длились пять часов, только ближе к вечеру тело пропавшего обнаружили на дне водоема и доставили к берегу. На месте происшествия работали трое водолазов, они использовали три комплекта водолазного снаряжения, отметили в ведомстве. Теперь в причинах смерти мужчины будут разбираться полицейские.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна