В блогах: самая злополучная дорога Самара поплыла после года эксплуатации

Просьбы в твиттере устранить недочёты чиновники просто проигнорировали»

Самарец Дмитрий Павлов пожаловался в Фейсбуке, что самая злополучная дорога города уже поплыла. «Есть в нашем славном мегаполисе улица Заводское шоссе, в 2019 году на участке от Земеца до 22-го Партсъезда на ней закончился капитальный ремонт. Но после всего одного года эксплуатации уже появляются проблемы. Бордюрный камень в некоторых местах уже «устал» и решил полежать, отдохнуть. Куски кабелей вдоль трамвайного полотна и у опоры лежат больше года, убирать никто не собирается. А также нам установили «новинку сезона», бордюрный камень с технологическими отверстиями. Наверное, они предназначены для сбора и отвода, дождевых вод? Ну и, конечно, классика жанра, берут пробы асфальта, а отверстия не заделывают. Просьбы в твиттере устранить недочёты ремонта представители самарского «Департамента городского хозяйства и экологии» просто проигнорировали». 

 
Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 Евгений 31.07.2020 15:25
да это мелочи. Вот мост на земеца еще раньше сдался - там вообще волнами все пошло
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна