Улицы Самары хотят очистить от проводов

Провода

В первую очередь, это планируется делать на туристических маршрутах.

В Самаре может быть реализован проект «Чистое небо». Смысл его состоит в том, чтобы убрать провода с улиц города, заменив их подземными оптоволоконными линиями. По словам первого заместителя главы города Владимира Василенко, сейчас комплексной программы для решения этого вопроса нет, но при ремонте улично-дорожной сети соответствующие работы выполняются.

Губернатор Дмитрий Азаров поручил как можно скорее проработать программу.

«Считаю, что эту крайне важно муниципалитету восстановить эту программу. И в первую очередь, это касается туристических маршрутов, знаковых мест. Это мы должны делать не только при реконструкции, но и ремонте дорог. Знаю, что в Сызрани сейчас этот вопрос решают», - сказал Дмитрий Азаров.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна