В самарском Дептрансе объяснили долгое ожидание автобусов на остановках

Автобус

Чиновники считают, что ситуация связана с дорожными пробками.

Жители Куйбышевского района Самары пожаловались в соцсетях на нехватку автобусов №5д. Для жителей Сухой Самарки и микрорайона «Волгарь» это чуть ли не единственный льготный маршрут, по которому можно добраться до исторического центра города. При этом, ждать машины на остановке приходится по несколько десятков минут. В Дептрансе сложившуюся ситуацию объясняют сложной дорожной обстановкой.

«С 5д проблема не с количеством автобусов, а с заторовой ситуацией - автобусы простаивают в пробках, из-за чего нарушаются интервалы движения», - поясняют в ведомстве.

Между тем, это объяснение не устроило недовольных горожан. Они отмечают, что коммерческие автобусы №119 ходят чуть ли вдвое чаще «пятерок» и пробки тут не мешают.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна