В Сызрани нашли затопленную легковушку в Волге

Она находилась на глубине четырех метров

Она находилась на глубине четырех метров.

Накануне в Сызрани, 6 октября, обнаружили жуткую находку. В реке Волга, напротив дома №56 по улице Речной, нашли затопленный автомобиль. По предварительным данным, легковушка находилась на глубине четырех метров. После того, как транспортное средство подняли, его обследовали спасатели. Однако внутри машины не нашли ничего, кроме ила. Работы по обследованию легковушки заняли примерно полтора часа, пишет volga.news. Сейчас выясняется, чей это автомобиль, и как он оказался на глубине.

Между тем, ранее в Самарской области совершил жесткую посадку мотодельтаплан. К счастью, никто не погиб, но 62-летний мужчина, который находился в мотодельтаплане, был госпитализирован в Кинель-Черкасскую центральную районную больницу.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна