В Сызрани ребенку придавило ногу железными футбольными воротами

 ЧП случилось около детской площадки

ЧП случилось около детской площадки.

В понедельник, 26 июля, в Сызрани случилось ЧП – у пятиэтажного дома №16 по улице Лазо ребенку придавило ногу футбольными воротами около детской площадки. Об этом в Твиттере сообщил местный житель. Он обратился в приёмную мобильную губернатора Самарской области и попросил решить проблему.

«Закрепите ворота или уберите их. Уберите бетонный столб», - пишет Николай Владимирович.

В приемной на сигнал отреагировали и попросили подключиться к решению вопроса администрацию Сызрани. Пока о состоянии пострадавшего ребенка ничего не известно, но по снимкам понятно, что речь идет о массивной железной конструкции, при этом неподалеку от ворот находится бетонный столб, видимо, он упал - бетон разрушился и из него торчат железные прутья.

Напомним, что несколько лет назад в Самарской области произошла трагедия - на 9-летнего мальчика упали футбольные ворота, ребенок умер. Это случилось на спортивной площадке в селе Орловка.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна