В Тольятти оштрафовали водителя мусоровоза, «потерявшего» отходы

Этот случай «запалили» в соцсетях

Этот случай «запалили» в соцсетях.

В Самарской области водитель мусоровоза поплатился деньгами за то, что растерял по пути отходы. Ранее сотрудники регионального Главка полиции увидели в одной из соцсетей публикацию о возможном нарушении. Так, один из пользователей разместил ролик, на котором видно, как по дороге едет спецавтомобиль для сбора и транспортировки мусора, а из его кузова разлетаются отходы. Полицейские из Тольятти провели проверку, и нашли водителя грузовика, принадлежащего одному из обществ с ограниченной ответственностью.

48-летний житель Автограда не стал оспаривать факт совершения административного правонарушения. В отношении мужчины в связи с нарушением ПДД при перевозке грузов на Обводном шоссе Тольятти составили протокол по ч.1 ст. 12.21 КоАП РФ «Нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства». Шофера наказали штрафом в 500 рублей.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна