Жителя Самарской области арестовали за удар по лицу

Сначала мужчину наказали обязательными работами

Сначала мужчину наказали обязательными работами.

Житель Самарской области был арестован на пять суток за нанесение побоев. Как рассказали в региональном УФССП России, житель Хворостянского района в своем родном селе в пылу спора ударил знакомого рукой по лицу. В отношении него составили протокол об административном правонарушении по ст. 6.1.1 КоАП РФ «Побои». Суд назначил мужчине наказание — 60 часов обязательных работ. В отделении судебных приставов Хворостянского района в отношении этого человека завели исполнительное производство - он должен был отбыть свое наказание, а именно - провести 60 часов на обязательных работах.

Мужчина был уведомлен об этом, но к работам так и не приступил. В итоге на должника составили прокол, а мировой судья рассмотрел его и наказание в виде обязательных работ заменили административным арестом на срок 5 суток.

Напомним, что ранее в Самаре приставы демонтировали ворота, мешающие проезду скорой. Ворота всегда были закрыты, а открывающие их пульты находились у ограниченного круга лиц.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+