На трасе Самара-Бугуруслан грузовик с дровами улетел в кювет: водитель в тяжелом состоянии

 Причину ДТП предстоит установить сотрудникам полиции.

В Самарской области произошло ДТП с участием большегруза, сообщает ГУ МВД по Самарской области. По версии сотрудников полиции, 20 февраля около 15 часов на трассе Самара — Бугуруслан 60-летний водитель на КАМАЗе вылетел в кювет по ходу движения. Грузовик был с бортовым прицепом с грузом — он перевозил дрова. Водителя большегруза в тяжелом состоянии доставили в больницу. Причину ДТП предстоит установить сотрудникам полиции. 

Ранее под Самарой иномарку Skoda намотало на столб: автомобилист погиб. По предварительным данным, водитель иномарки Skoda Rapid не сумел справиться с управлением автомобилем, и его легковушка врезалась в световую опору. После наезда на препятствие водитель скончался на месте. А самарские спасатели достали из салона участника ДТП с грузовиком. Пришлось срезать двери.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+