В Брянске нашли парня из Самары и его девушку, которые пропали 3 месяца назад

Подростки сбежали от родителей

Подростки сбежали от родителей.

В России благополучно завершились поиски 17-летнего Ильи из Самары и его 14-летней подруги из Турции Ангелины. К счастью, подростки живы и здоровы, их нашли накануне в Брянске. Напомним, что три месяца назад несовершеннолетние сбежали из Новолукомля в Белоруссии, куда девочка приехала на каникулы к своему отцу.

Оказалось, что современной Джульетте не понравилось, что родители запретили продолжать отношения с парнем, пока она не станет совершеннолетней. Подростки выехали из Новолукомля на автобусе, а потом шли по территории страны пешком. Последний раз их заметили в Смоленске, а затем следы потерялись. Родственники влюбленной пары решили, что они могли прятаться в лесах и заброшенных домах. У парня, который подрабатывал, было примерно 30 тысяч рублей. Видимо, на эти деньги подростки и жили. По словам волонтеров, они скрывались на дачах, владельцы которых уехали в город после закрытия сезона. Очевидцы узнали пропавших и сообщили в полицию. В ближайшее время девочка вернется домой к родителям, пишет samara.kp.ru.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+