В Самарской области прокуратура начала проверку из-за автокатастрофы с тремя погибшими

 Авария произошла на трассе «Кинель-Богатое-Борское»

Авария произошла на трассе «Кинель-Богатое-Борское».

В Самарской области прокуратура начала проверку из-за страшной аварии на трассе, в которой погибли три человека. Как рассказали в надзорном ведомстве, на место происшествия для координации деятельности правоохранительных органов выехал Кинельский межрайонный прокурор Юрий Сергеев.

Напомним, что на 19 километре дороги «Кинель-Богатое-Борское» столкнулись две иномарки - Renault Sandero, Peugeot и грузовик МAN. На месте происшествия погибли водитель и два пассажира Renault Sandero.

В четверг случилась еще одна с летальным исходом: в Богатовском районе водитель самосвала «Shacman» двигался по трассе со стороны Отрадного в направлении села Богатое. В какой-то момент он выехал на встречную полосу и там лоб в лоб столкнулся с «Приорой», погиб водитель легковушки.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна