Маски, шприцы, иглы: в Самаре нашли опасную свалку

Пользователи напоминают, что такие  отходы обычно утилизируют

Пользователи напоминают, что такие отходы обычно утилизируют.

В паблике «ВК» - "Новости Самары - Самара life" - поведали, что рядом с территорией кабельного завода нашли опасную свалку.

"Очень много свертков, в которых лежат маски, шприцы, иглы, этикетки для них. Мешки - как упакованные, так и вскрытые, - отмечает автор. - Если я не ошибаюсь, то это определенный класс опасных отходов, который должен быть утилизирован в определенных условиях и определенном месте". Читатели в комментариях негодуют. По их словам, таким беспределом, как правило, частные медицинские компании занимаются.

 

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна