В Самаре потратят 7,5 млн рублей на снос самовольных построек в двух районах

 Убрать должны шинный центр и строение с мансардой

Убрать должны шинный центр и строение с мансардой.

В двух районах Самары - Железнодорожном и Красноглинском снесут крупные самовольные постройки. Подрядчиков ищут местные власти, а определиться с выбором исполнителей работ планируют уже 11 августа.

Под снос в Железнодорожном районе пойдет трёхэтажный шинный центр по адресу Мориса Тореза, 26а площадью 387,9 кв. м. По проекту договора его должны убрать за месяц после заключения контракта, исполнителю работ заплатят до 5,2 млн рублей из городской казны. Еще один самовольный объект должны снести в поселке Мехзавод на улице Анжерская, 37 и 37а. Это двухэтажное строение из кирпича, у него есть мансарда и подвальный этаж, а убрать его необходимо за два месяца после заключения контракта. Работы оценили в 2,4 млн рублей. Подрядчику необходимо будет использовать для сноса экскаваторы с гидромолотом, а после уничтожения зданий с территории должны вывезти мусор.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна