«Пронесла пивасик»: рейс Москва - Самара задержали из-за «шоу» экс-участницы «Дома-2»

Девушка умудрилась пронести на борт пиво и разругаться со стюардессой

Девушка умудрилась разругаться со стюардессой.

Стало известно, что авиадебоширкой, из-за которой задержали рейс Москва - Самара из Домодедово, оказалась участница «Дома-2». Лайнер должен был вылететь из воздушной гавани в ночь на четверг, 11 марта. Однако одна из пассажирок прошла на борт с подругой и пивом, но перед взлетом у нее разгорелся конфликт со стюардессой.

- Вы меня пустили сюда с алкоголем и даже не заметили. Какая у вас работа замечательная, - упрекала стюардессу девушка.

Агрессивная пассажирка начала ругаться матом, а экипаж самолета мигом вызвал полицию. Пассажирку высадили и отправили в отдел полиции, а вылет лайнера задержали на полчаса. Позже выяснилось, что хулиганкой была звезда «Дома-2» Элен Каминская, она как раз летела к себе домой, в Тольятти, пишет mash. Также она известна в соцсетях как Элла Корс.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна