В Чапаевске пассажирский поезд сбил 51-летнего мужчину

Пешеход пересекал пути в двух метрах от перехода.

На днях в Самарской области случился жуткий инцидент на железной дороге. В субботу, 27 июля, в 19:10 в Чапаевске пассажирский поезд перевозил пассажиров по маршруту Оренбург - Москва. В какой-то момент он наехал на 51-летнего мужчину, который переходил железнодорожные пути в неположенном месте, перед приближающимся поездом. При этом пешеходный переход находился всего в паре метров от места происшествия. Пострадавшему повезло – он остался жив. Но его госпитализировали с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга в городскую больницу Чапаевска. По факту случившегося сотрудники Куйбышевской транспортной прокуратуры проводят проверку.

Напомним, что аварии на путях не редкость в нашем регионе. Только в прошлую среду, 24 июля, на переезде неподалеку от села Тимофеевка в Тольятти пассажирский поезд столкнулся с автомобилем.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна