В Тольятти нашли «резиновую» квартиру, в которой зарегистрировали 40 иностранцев

Владелец жилья получил 20 тысяч

Владелец жилья получил 20 тысяч.

В Автограде полицейские обнаружили очередное «резиновое» жилье. 42-летний безработный местный житель поставил на миграционный учет сразу 40 иностранцев по месту своей регистрации и проживания в квартире дома на улице Лесной. Как пояснили в региональном Главке полиции, он не собирался предоставлять этим людям место для проживания. Мужчину несколько раз предупреждали об ответственности и за нарушение миграционного законодательства, но это на него не повлияло, а в итоге он признался в организации фиктивной регистрации и пояснил, что за услугу ему заплатили более 20 тысяч рублей.

В отношении жителя Тольятти завели уголовное дело по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации». Сейчас ему грозит до трех лет лишения свободы.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+