Семья из Самары искала работу и попала в рабство в Дагестане

Молодую пару обманным путем заставили приехать в северо-кавказскую республику, после чего продали в рабство.

Семья из Самары искала работу и попала в рабство в Дагестане, передает «КП - Северный Кавказ (Ставрополь)». Молодую пару обманным путем заставили приехать в северо-кавказскую республику, после чего продали в рабство. Как выяснилось, самарцев пригласили, чтобы продать, как животных. 

По данным издания, самарцы Екатерина и Артем получили предложение о заработке в Ставрополье. Молодым людям ничего не показалось подозрительным, и они решили поехать, даже и не предполагая, чем им это обернется. 

В результате вместо того, чтобы заработать денег, молодые люди попали в Дагестан, так еще и оказалось, что их купили, и теперь они собственность. Для того чтобы оказаться на свободе, они должны были пробыть в рабстве год. 

«Хозяева» обращались с подопечными как попало. Молодым людям часто угрожали, что в случае побега их найдут и накажут. Или хуже – убьют. Сил и желания терпеть не было. А обещания отпустить, когда они «отработают цену», казались очередным обманом. Несмотря на страх, Екатерина и Артем рискнули попробовать бежать. 

В конечном счете, молодым людям повезло, и их смогли вытащить местные жители, которые сообщили в фонд движение против рабства «Альтернатива» о противозаконных деяниях. Смогут ли они вернуться домой, еще неизвестно, но данным происшествием заинтересовался следственный комитет. 

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #3 фафаня 22.02.2021 16:25
Проблема рабства тянется еще с начала 90-х в рамках древней традиции угона славянского населения в рабство . Для этого в РФ созданы все условия - изначально необразованное, затюканное население, с низкими зарплатами и частыми случаями даже их невыплат. Плюс все дорожающая жизнь, рост цен на ЖКХ, один из самых дорогих бензинов в мире по отношению его цены и зарплат.
К слову, цены на безин в РФ гораздо дешевле, чем в ЕС, и равны ценам на бензин в США и Канаде. Но вот токо зарплаты в РФ и в Сев.Америке разные...
Цитировать
0 #2 фафаня 22.02.2021 16:25
"происшествием заинтересовался следственный комитет" - во как. Следственный комитете заинтересовался как-бы неожиданным и невероятным явлением - рабством в Дагестане!? Да вы что?
Ну, проверим, так ли это.
То, что сущствует общественная оргазнизация фонд движение против рабства «Альтернатива», это СК никак не заинтересовало. Боссы СК , наверняка, были уверены, что "Альтернатива"это исторический фонд и занимается изучением рабства в древности. И сам факт, что людей спасала из рабства правоохранительная организация, а не полиция, - говорит о многом.

Сделают доследственную проверку и сообщат, что проверкой установлено, что:
1. супруги сами устроились на работу и с условиями труда были согласны;
2. зарплату получали исправно;
3. но вот попросили аванс за 3 месяца вперед, а потом попытались убежать, чтобы не отрабатывать аванс.

В возбуждении уг.дела откажут.
Цитировать
0 #1 фафаня 22.02.2021 16:24
ахяжд
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+