Форсаж на бровях: в Самаре устроили погоню за пьяной автомобилисткой

Женщина случайно врезалась в патрульную машину

Женщина случайно врезалась в патрульную машину.

На днях в столице 63-го региона произошла погоня — сотрудники ДПС преследовали нарушительницу правил дорожного движения на служебной машине. Ее заметили на улице Георгия Димитрова - иномарка «Ниссан» двигалась на большой скорости и не пропустила пешеходов на регулируемом переходе. Полицейские потребовали от водителя остановиться через громкоговоритель и поехали за ним. На улице Ташкентской женщина не сумела справиться с управлением, ее легковушка не вошла в поворот. Попытавшись сдать назад, самарчанка врезалась прямо в патрульный автомобиль. Но это ее не остановило - лихачка попыталась скрыться дворами, но внезапно оказалась в тупике.

Как сообщили в региональном ГУ МВД, автомобилистке 45 лет. Она рассказала, что взяла машину у приятеля чтобы покататься. Правда, по данным ведомства, она с трудом держалась на ногах. В 2011 году ее дважды лишали прав за пьяное вождение. Сейчас иномарку отправили на автостоянку, а в отношении женщины составили административные протоколы.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+