«Люди идут пешком»: в Кировском районе встали трамваи

Во время снегопада возникли проблемы с транспортом. 
Вечером в четверг, 28 марта, самарцам пришлось столкнуться не только с капризами погоды. Ближе к шести часам вечера областную столицу накрыл мокрый снег с дождем и возникли проблемы с транспортом.

По словам очевидцев, транспортный апокалипсис приключился около остановки общественного транспорта Советской в Кировском районе — здесь встали трамваи в оба направления. Говорят, что по Ставропольской они не ходят уже 2,5 часа. На путях стоят трамваи маршрутов №13, 24, 24к, 21 и 25.

- Люди платили за проезд, но теперь вынуждены идти пешком, ведь пересесть на другой транспорт не получается, по Советской просто ничего больше не ходит, нужно либо двигаться на проспект Металлургов, либо ждать автобуса на Ставропольсокй, либо, отчаявшись, пытаться добраться до Стара Загора, - говорит один из пассажиров и добавляет, что причиной всему, по словам одного из кондукторов, обрыв контактного провода. К моменту публикации точную информацию от ТТУ получить не удалось.
В ближайшие дни самарцам придется набраться терпения и выходить из дома пораньше - по прогнозам синоптиков Приволжского УГМС, в пятницу и субботу в регионе снова в отдельных районах пройдут осадки в виде мокрого снега и дождя.
Поделиться в соцсетях
 

 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+