Мистическое ДТП: в Кировском районе "Газель" наехала на… своего же водителя

Может, это самарская «Кристина»? Кто знает… Может, все намного проще: мужчина просто забыл поставить микрогрузовичок на «ручник».

Вчера, 7 июня, в Кировском районе Самары произошло мистическое ДТП. Там автомобиль без водителя наехал на своего владельца.

«"Пункт назначения" по-самарски. Автомобиль без водителя наехал и «растер» по столбу своего хозяина. Все живы», - так под фотографией с места ЧП подписался очевидец в паблике ДТП 163 Самара.

Грузовичок взобрался на газон и зажал водителя. Горожане в комментариях предположили, что самарец просто забыл поставить микрогрузовичок на «ручник». Хотя не исключено, что автомобиль по какой-то причине «обиделся» на своего хозяина и «расквитался» с ним.

Пострадавший – водитель «Кристины» - жив.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+