Мужчина, которого сбил поезд в Сызрани, убирал снег с путей

Он мог не услышать приближения состава из-за плохой погоды.
Стали известны детали трагедии на железной дороге в Сызрани, которая произошла во вторник утром,12 марта. В дежурную часть Сызранского линейного отдела в 08:47 позвонила дежурная центрального парка станции Сызрань-1. Женщина рассказала, что машинист пассажирского проезда «Москва-Самара» на 966 километре дороги, в районе улицы Декабристов применил экстренное торможение, чтобы предотвратить наезд на мужчину. Но избежать столкновения не удалось, сообщают представители ведомства.

Выяснилось, что 28-летний погибший, житель Николаевского района Ульяновской области, с февраля этого года работал по договору подряда с одним из структурных подразделений Куйбышевской железной дороги и на путях оказался не случайно - он убирал снег, чистил стрелки. Видимо, из-за плохих погодных условий он не услышал приближающийся поезд и получил смертельные травмы. Мужчина жил в Сызрани со своей девушкой.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+