На Садовой в Самаре разлился кипяток: произошло повреждение теплосети

Дома планируют подключить по резервной схеме.
В среду, 20 марта, на улице Садовой (рядом с пересечением с Ульяновской) произошел порыв трубы горячего водоснабжения. Как написал в Твиттере депутат губдумы Михаил Матвеев, «на Садовой авария и фонтан кипятка на пешеходном переходе, надеюсь, никто не пострадал». В мэрии губернской столицы сообщили, что специалисты «Предприятия тепловых сетей» нашли повреждение на теплотрассе.
«На данный момент место повреждения огорожено, изношенный участок теплосети выведен из работы, идет подготовка к земляным работам», - говорится в сообщении. В ближайшее время сотрудники «ПТС» и управляющих компаний обещают обеспечить подачу тепла жителям по резервной схеме.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+