На Волжском проспекте в Самаре сбили насмерть косулю

Видимо, она внезапно выбежала на проезжую часть.
В понедельник, 24 июня, в центре Самары под колеса машины угодило дикое животное. На Волжском проспекте, неподалеку от пересечения с улицей Маяковского машина сбила косулю. Скорее всего, водитель не успел среагировать на животное, которое появилось перед ним внезапно. Снимки с места событий пользователи выложили в группе «ДТП 163 Самара». Горожане предполагают, что косуля могла попасть в мегаполис с другого берега.

Напомним, не так давно по территории детского сада на улице Ташкентской бегала испуганная косуля. Но ее приключения завершились благополучно - ее поймали сотрудники департамента охоты и рыболовства, отвезли за город и выпустили в привычной среде обитания. Малышку доставили в Кинельский район.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+